Participação no 1º Aniversário do blog Cinco Sentidos na Cozinha
Amiga... desejo-te muitas Felicidades para o teu blog e que possamos partilhar algumas receitas por muitos longos anos :-)
Costeletas com vinho do Porto
costeletas de porco (usei febras de porco)
azeite
manteiga
alho
sal
louro
vinho do porto
mostarda( 1 colher de chá)
sumo de limão
- Tempere, com antecedência, as febras com sal, alho, louro e o sumo de limão.
- Na frigideira coloque o azeite, a manteiga, os alhos e deixe ganhar cor. Junte as febras e deixe fritar.
- Retire-as e reserve. Junte o vinho do Porto , a mostarda e deixe o molho engrossar em lume brando.
- Junte novamente a carne, sempre em lume brando, e deixe no lume mais uns minutos.
Nota: Servi esta receita com arroz branco e legumes a meu gosto.
Estava divinal :-)
Feliz Aniversário