Lasanha de atum fresco
Bechamel:
1 litro de leite
100gr de farinha de trigo
40gr de manteiga
Sal e pimenta
Recheio:
360gr de atum fresco em cubinhos
1 cebola picada
1 cenoura ralada
2 dentes de alho picados
200ml de vinho branco
Sal e pimenta
1 bola de mozarella fresca ralada
Bechamel:
Junte todos os ingredientes e misture bem.
Leve ao lume até engrossar, mexendo sempre. Reserve.
1 litro de leite
100gr de farinha de trigo
40gr de manteiga
Sal e pimenta
Recheio:
360gr de atum fresco em cubinhos
1 cebola picada
1 cenoura ralada
2 dentes de alho picados
200ml de vinho branco
Sal e pimenta
1 bola de mozarella fresca ralada
Bechamel:
Junte todos os ingredientes e misture bem.
Leve ao lume até engrossar, mexendo sempre. Reserve.
Recheio:
Junte a cenoura e o atum e refogue um pouco.
Tempere com sal e pimenta, regue com o vinho branco e deixe cozinhar uns 5 minutos.