Cheesecake com cobertura de morango



Para a base:
200gr de bolachas Maria integral ralada
50gr de manteiga amolecida

Recheio:
500gr de Queijo Quark o%
400ml de Natas magras
2 c. sobremesa de adoçante líquido
5 Folhas de gelatina incolor

Cobertura:
500gr de morangos
1 saqueta de gelatina de morango light

Base:
Triture as bolachas e com os dedos misture a manteiga até obter uma massa areada.
Forre a base de uma forma de aro amovível e precione bem até a base de bolacha ficar bem compacta. Reserve no frigorifico.

Recheio:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria até amolecerem. 
Esprema-as bem e derreta-as no microondas por 10 segundos. 
Bata as natas em chantilly, adicione o adoçante e o queijo quark.
Sem parar de bater acrescente a gelatina derretida.
Verta o recheio na forma, por cima da base de bolacha e leve ao frigorifico por 3 horas ou até solidificar.

Cobertura:
Leve ao lume os morangos em pedaços junte 2 c. sopa de água e deixe cozer cerca de 10 minutos.
Triture e junte a saqueta de gelatina de morango, mexa muito bem para diluir a gelatina. Reserve e deixe arrefecer.

Quando o recheio do cheesecake estiver firme, verta a cobertura de morangos e leve novamente ao frio até solidificar completamente.
Desenforme só na hora de servir e sirva bem fresco.


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