Pão de avelãs e sementes no microondas



Para 2 pessoas

1 c. sopa de avelãs
1 c. sopa de sementes de linhaça dourada
1 c. sopa de sementes de girassol 
1 c. sopa de farinha de coco
1/2 c. chá de fermento em pó
1 ovo L
4 ou 5 c. sopa de água
1 c. sopa de óleo de coco ou azeite

Juntei as avelãs, a linhaça e o girassol, triturei até obter farinha.
Acrescentei a farinha de coco, o fermento e misturei.
Bata o ovo com o óleo de coco e envolvi nas farinhas.
Acrescentei a água até obter o ponto da massa de pão.
Pincelei 2 forminhas de silicone com óleo de coco e dividi a massa.
Levei ao microondas (900W) por 1 minuto e meio.
Desenformei os pães e deixei arrefecer uns 20 minutos.
Cortei o pão recheei com queijo e fiambre de frango.
Coloquei os pães na sanduicheira para tostar.
Servi com uma chávena de café sem açúcar.



Mensagens populares