Frango com laranja & cebolinho
2 c. sopa de azeite
150ml de sumo de laranja
1 laranja pequena em rodelas
1 malagueta em rodelas, sem as sementes
Cebolinho fresco picado q.b.
Para acompanhar:
1 chávena (200ml) de couscous
1 chávena de caldo de galinha caseiro
Tempere o frango com sal e pimenta, deixe tomar gosto por 30 minutos.
Entretanto, no wok coloque o azeite e deixe aquecer bem.
Junte o frango e deixe dourar de ambos os lados.
Acrescente a malagueta, o sumo e as rodelas de laranja e tape o wok, deixando cozer até a carne ficar tenra.
Junte o cebolinho, rectifique os temperos e apague o lume.
Para o acompanhamento, basta hidratar os couscous com o caldo de frango até absorver todo o líquido.
Com um garfo solte os grãos.
Sirva com o frango e uma salada a gosto.
Receita adaptada
livro 200 receitas light "pratos de frango"