Bolinhos de canela (light)



6 ovos
100gr de açúcar light
100ml de leite de coco
2 c. sopa de azeite
200ml de leite
200gr de farinha de trigo integral
150gr de farinha de trigo T65
1 c. sobremesa de fermento em pó
1 c. sopa de canela

Junte o açúcar aos ovos e bata bem até obter uma mistura cremosa, tipo mousse.
Junte o leite, o leite de coco, o azeite e bata até obter uma mistura homogénea.
À parte, misture as farinhas, a canela e o fermento.
Verta os líquidos na mistura das farinhas e envolva bem, até obter um creme liso e homogéneo.
Coloque 24 forminhas de papel frisado em formas de metal e verta a massa do bolo até um terço da sua capacidade. Polvilhe com canela em pó.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 20 minutos ou até cozerem e dourarem.
Retire os bolinhos das formas de metal e deixe arrefecer.
Guarde em caixas herméticas para que se mantenham fofos.




Mensagens populares