Pavé de morangos (light)



Creme:
600ml de leite magro
4 gemas
10gr de adoçante
20gr de amido de milho

Espuma de morango:
4 claras
1 Saqueta de gelatina de morango 0% açúcar

Decoração:
Morangos fatiados


  • Faça a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe arrefecer completamente, em temperatura ambiente. Reserve.
  • Numa panela deite todos os ingredientes do creme e mexa com uma vara de arames até obter uma mistura homogénea. Leve ao lume, e sem parar de mexer, deixe engrossar.
  • Coloque o creme num refractário e deixe arrefecer completamente.
  • Entretanto, bata as claras em castelo e envolva na gelatina já fria.
  • Verta, suavemente, a espuma de morango por cima do creme já frio.
  • Leve ao frigorifico para solidificar e refrescar.
  • Na hora de servir decore com os morangos.




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