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segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

Muffins de iogurte sem glúten


4 ovos M
1 Clara
1 iogurte natural
1 medida (copo iogurte) de açúcar light
1/4 medida (copo de iogurte) de azeite
1 medida (copo de iogurte) de farinha integral sem glúten
1 medida (copo de iogurte) de farinha milho sem glúten T70
1 medida (copo de iogurte) de amido de milho
1 medida (copo de iogurte) de fécula de batata
1 c. chá de fermento em pó
1 c. chá de bicarbonato de sódio
1 c. sobremesa de vinagre de sidra


  1. Junte os ovos, a clara, o iogurte e o açúcar light, o azeite e bata bem até duplicar de volume e obter uma mistura cremosa.
  2. Misture as farinhas e envolva na mistura anterior.
  3. Junte o fermento e o bicarbonato e dilua no vinagre, até obter uma mistura efervescente.
  4. Junte à massa do bolo e misture bem.
  5. Verta a massa em forminhas de silicone, untadas com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 15 minutos.
  6. Desenforme morno e sirva.


bem vind@ (letras pretas)