FACEBOOK

sábado, 18 de fevereiro de 2017

Bife de frango grelhado com arroz de coco e legumes


Para 4 pessoas

Arroz de coco:
1 lata de leite de coco light
A mesma medida (lata) de água
A mesma medida (lata) de arroz agulha
Sal

Para fazer o arroz basta misturar o leite de coco na água e levar ao lume até levantar fervura.
Junte o arroz e tempere de sal.
Deixe cozer cerca de 18 minutos. Reserve.

Para os bifes de frango:
Abrir 4 peitos de frango ao meio sem os separar.
Temperar só com sal e grelhar em chapa quente.

Para os legumes:
Fiz uma salada de alface temperada com azeite, sal marinho e sumo de limão.
Grelhei 1/2 courgette em rodelas temperada só com sal.
Também cozi milho (que compro congelado) só com água e sal.

Montei os 4 pratos e servi.
Espero que gostem desta sugestão :)

bem vind@ (letras pretas)