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domingo, 8 de janeiro de 2017

Molho de coentros com amêndoas e queijo

 


20gr de Coentros frescos
1 mão cheia de amêndoas ou nozes
Sal e pimenta preta em grão a gosto
30gr de parmesão ralado
Azeite a gosto

Num almofariz coloque os coentros partidos em pedaços e esmague bem.
Acrescente as amêndoas, o parmesão, o sal e a pimenta em grão, esmague mais até obter uma consistência a seu gosto.
Regue com azeite até obter uma consistência menos ou mais fluída.
Guarde num frasco esterilizado.

Como utilizar este molho:
Pode adicioná-lo a maionese e assim obter um delicioso molho para acompanhar um fondue, peixe ou carne.
Ao natural:
Para regar peixe ou carne grelhada.
Para utilizar com mariscos.
Usar em refogados.
As opções são imensas e a imaginação é o limite :)
Esta receita também é óptima para aproveitar aqueles coentros que já se encontram murchos e sem vida.
Espero que goste!!



bem vind@ (letras pretas)