FACEBOOK

quinta-feira, 5 de janeiro de 2017

Legumes assados com filetes de pescada

Depois da comilança do Natal e Fim de Ano é altura de voltar a pensar na linha. 
Por esse mesmo motivo hoje partilho uma receita bem simples mas deliciosa, feita com legumes variados e peixe. Ficou muito bom :)


Fiz assim:

Para 1 dose:
1 Filete de pescada de 200gr, em pedaços 

Legumes que utilizei:
Alho Francês
Chuchu
Batata doce
Pimento
Cenoura

Temperos que utilizei:
1 c. sobremesa de sementes de Alcaravia
1 c. sobremesa de Mel
Sumo de 1/2 Laranja
50ml de água
Açafrão em pó
Sal a gosto


  • Comece por temperar o filete de pescada com sal e pimenta, reserve.
  • Num refractário pequeno coloque os legumes previamente arranjados, lavados e partidos em pedaços ou gomos.
  • Tempere com os ingredientes acima descritos e mexa.
  • Leve os legumes ao forno a 200ºC por 30 minutos.
  • Findo este tempo, junte os pedaços de pescada, mexa e leve ao forno mais 15 minutos até cozer tudo e dourar um pouco.
  • Sirva de seguida.



bem vind@ (letras pretas)