FACEBOOK

Bolo de bolacha com leite condensado


2 pacotes de bolacha torrada (rectangular)
1 lata de leite condensado magro
2 pacotes de natas magras (para bater)
5 folhas de gelatina incolor
Café sem açúcar, para demolhar as bolachas


  1. Bata as natas em chantilly e junte-lhes o leite condensado.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, esprema-as e coloque no microondas por 10 segundos para derreterem.
  3. Junte ao creme sem parar de bater.
  4. Forre uma ou duas formas rectangulares com película aderente.
  5. Demolhe as bolachas no café e alternadamente vá fazendo camadas de creme e bolachas demolhadas.
  6. Leve ao frio até firmar.
  7. Desenforme e polvilhe com bolacha ralada.
  8. Sirva bem fresco.


Nota: Mais uma receita que é um sucesso cá em casa!! 
Recomendo



bem vind@ (letras pretas)