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Bolo de abóbora e coco (sem glutén)




Medida usada 300ml

470gr de abóbora previamente cozida e escorrida
1 medida de leite de coco light
4 ovos L
1/2 medida de açúcar mascavado light
1 medida de fécula de batata
1/2 medida de polvilho doce
1/2 medida de farinha custarda
1 medida de coco ralado
1 c. sopa de fermento em pó

  1. Triturar a abóbora escorrida, acrescentar o leite de coco, os ovos, o açúcar mascavado, reservar.
  2. À parte, misturar, a fécula, o polvilho doce, a farinha custarda, o coco ralado e o coco.
  3. Juntar os secos aos líquidos e misturar bem até obter um creme homogéneo. 
  4. Deitar a  mistura em duas formas pequenas ou 1 forma grande, untada com manteiga magra e polvilhada com fécula de batata.
  5. Levar a cozer em forno pré-aquecido a 200ºC até cozer. Use a técnica do palito para verificar o ponto de cozedura.  
  6. Servir depois de arrefecer.
 
Fonte: Adaptada da Net
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