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Pizza Primavera, sem farinha

O segredo deste tipo de pizza é deixar dourar a base da massa antes de a rechear.
Além de ser deliciosa, é super saudável.
O recheio é ao gosto de cada um :) 


Eu fiz assim: Para 1 pizza



Base da pizza:
300gr de couve flor crua, previamente triturada (só os raminhos sem os caules)
 2 c. sopa de sementes de linhaça, previamente triturada
1 ovo L
2 c. sopa de queijo ralado magro

Recheio:
Molho de tomate caseiro
Fiambre de peru
Queijo ralado magro
1 tomate chucha em rodelas
Algumas rodelas de cebola
2 c. sopa de milho cozido
Azeitonas pretas sem caroço
Folhas de manjericão fresco
Cogumelos fatiados
Orégãos 

Base da pizza:
  1. Junte todos os ingredientes da massa e amasse bem.
  2. Forre uma forma de pizza com papel vegetal (ajuda a desenformar).
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 25 minutos ou até dourar e ficar ligeiramente crocante. Esta parte é importante para que a base não fique mole depois de pronta.

Recheio:
  1. Recheie a pizza com todos os ingredientes do recheio, começando com o molho de tomate.
  2. Leve novamente ao forno, cerca de 20 minutos ou até dourar.
  3. Sirva com uma salada verde.
  4. Também acompanhei com alguns triângulos de abacaxi.
 



bem vind@ (letras pretas)