FACEBOOK

Muffins saudáveis de aveia e maçã no microondas


200gr de farinha de aveia integral (pode triturar flocos de aveia até obter farinha)
10gr de adoçante culinário (equivale a 100gr de açúcar)
1 c. sobremesa de canela em pó
80gr de farinha de arroz
1 c. sobremesa de fermento em pó

400gr de maçã picada 
3 ovos
300gr de iogurte grego natural ligeiro 
2 c. sopa de mel (opcional)


  • Junte a farinha de aveia, o adoçante, a canela, a farinha de arroz, o fermento em pó e misture.
  • À parte, bata os ovos e acrescente a maçã picada, o iogurte e o mel.
  • Envolva os ingredientes secos e coloque em forminhas de silicone untadas com azeite até 2/3 da sua capacidade.
  • Leve, 6 ou 7 forminhas de cada vez ao microondas (900W) por 2,5 min.
  • Desenforme morno e sirva depois de arrefecerem. Rendeu 21 muffins.



bem vind@ (letras pretas)