FACEBOOK

Frango assado com batatas e caril


12 batatas médias
1 Frango (800gr) em pedaços
3 dentes de alho
150ml de vinho branco
Malaguetas secas a gosto
Azeite, sal 
1 c. sopa de caril em pó


  1. Descasque as batatas e coza-as, inteiras, com água e sal de forma a que fiquem cozidas al-dente, reserve.
  2. Num tabuleiro de forno, coloque os pedaços de frango e tempere com sal e os dentes de alho picados. Regue com o vinho e deixe tomar gosto enquanto espera pelas batatas.
  3. Escorra a água das batatas e junte-as ao frango.
  4. Tempere com a malagueta a gosto, o azeite e polvilhe com o caril em pó.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 225ºC cerca de 40 minutos ou até dourar a gosto.
  6. Sirva de seguida com uma salada.




bem vind@ (letras pretas)