FACEBOOK

Tarte duo com morangos




Base:
1 pacote Bolacha Maria integral
40g de Manteiga becel magra em temperatura ambiente
3 c. leite magro
1 ovo

Recheio:
1 pacote de Gelatina Morango 0% açúcar
500ml de Agua
1 Pudim mandarim 
500ml de Leite magro
1 c. sopa de adoçante



  • Triture as bolachas até ficarem reduzidas a pó.
  • Acrescentar a manteiga, o leite e o ovo, amassar bem até obter uma massa moldável.
  • Forre uma tarteira, forrada com papel vegetal (ajuda a desenformar), sem esquecer de forrar as laterais com a bolacha.
  • Leve ao forno a 180ºC até dourar, cerca de 15 a 20 minutos.
  • Entretanto faça a gelatina com as 500ml de água e deixe arrefecer.
  • Faça também o pudim mandarim, conforme instruções da embalagem mas utilizando o adoçante em vez do açúcar e deixe amornar.
  • Quando a base estiver pronta, retire-a do forno e deixe arrefecer.
  • Verta o pudim na forma e leve ao frio por 1 hora.
  • Passado esse tempo verta a gelatina que entretanto já está fria e coloque novamente no frio para endurecer.
  • Tenha em atenção que a gelatina terá de ficar a aguardar, a sua vez de ser utilizada, mas fora do frigorifico, para não solidificar.
  • Decore a superfície com morangos e sirva fresca.


Receita adaptada

bem vind@ (letras pretas)