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Salada de cevada com legumes variados



1/2 chávena chá de grãos de cevada
Água 

1 Peito de frango grelhado só com sal
1 Tomate em cubos ou tomates cherry
1 pimento vermelho em tirinhas
1 Pepino em cubinhos
10 Folhas de mangericão fresco
2 c. sopa de Bagas Goji 
Algumas azeitonas descaroçadas verdes e pretas
Sumo de limão e sal fino para temperar


  • Coloque a cevada de molho em água durante 3 horas.
  • Escorra a água e lave os grãos em água corrente.
  • Coza-os em água temperada com sal cerca de 30 minutos ou até ficar a seu gosto. Escorra e deixe arrefecer.
  • Hidrate as bagas goji em água por 10 minutos, escorra e reserve.
  • Grelhe o peito de frango só com sal, corte em cubos e reserve.
  • Numa saladeira deite, a cevada, as bagas goji, os cubos de frango, o tomate, o pimento, o pepino, as folhas de mangericão, as azeitonas descaroçadas e mexa tudo.
  • Tempere com sal fino e regue com sumo de limão.
  • Sirva imediatamente.


Nota: Adorei esta salada. Recomendo!



Receita ligeiramente adaptada