FACEBOOK

Chá gelado com fruta


2 saquetas de chá preto
2 saquetas de chá de maçã e canela
2 litros de água
4 c. sopa de mel
1 maçã pequena cortada finamente em gomos sem as sementes
1 laranja grande cortada finamente em gomos sem as sementes
Algumas folhas frescas de cidreira
Gelo a gosto


  • Colocar a água a ferver e retirar do lume, adoçar com o mel.
  • Juntar as saquetas de chá e deixar em infusão por 10 minutos.
  • Retirar as saquetas de chá e deixar amornar.
  • Acrescentar as frutas já arranjadas e as folhas de cidreira.
  • Deixar arrefecer completamente e na hora de servir acrescentar o gelo.
  • Servir em copos altos.



Nota:
As saquetas de chá poderão ser substituídas por outras a seu gosto.
As frutas poderão ser substituídas, consoante as frutas da época.
Em vez das folhas de cidreira poderá utilizar folhas de hortelã ou manjericão.

bem vind@ (letras pretas)