FACEBOOK

Pão-de-ló recheado com morangos e chantilly

Hoje venho deixar uma sugestão bem gulosa para apresentarem no dia de Páscoa.
Bem sei que em nada tem a ver com a época mas o bolo é tão guloso que vale bem a pena :)



Pão-de-Ló:
8 ovos
250gr de açúcar
300gr de farinha
1 c. chá de fermento em pó


  • Misturar os ovos inteiros com o açúcar e bater até obter uma mistura bem cremosa tipo mousse.
  • Misturar a farinha com o fermento e aos poucos vai-se envolvendo muito suavemente na mistura de ovos com açúcar.
  • Deitar a massa numa forma sem buraco, untada e polvilhada.
  • Levar a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC de 20 a 25 minutos.
  • Use a técnica do palito para ver se está cozido.
  • Deixe arrefecer completamente.


Recheio:
600gr de morangos
3 pacotes de natas
4 c. sopa de açúcar


  • Para o chantilly, bata as natas firmemente e junte o açúcar até obter ponto chantilly. Reserve.
  • Corte o bolo em três partes.
  • Recheie com o chantilly e os morangos laminados.
  • Reserve algum chantilly para cobrir todo o bolo,
  • Decore a gosto com mais morangos e leve ao frio até servir.







bem vind@ (letras pretas)