FACEBOOK

Bacalhau salteado com pimentos

Esta receita de bacalhau ficou muito boa. Para a próxima vou adicionar uns pickles pois deve ficar excelente. Espero que gostem :)



1 couvette de migas de bacalhau previamente demolhado
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
1 cebola
2 dentes de alho
Sal e pimenta
Azeite

Acompanhamento:
Batata frita
Azeitonas pretas

  • Numa frigideira grande ou no wok coloque uma boa quantidade de azeite.
  • Aqueça e refogue por alguns minutos a cebola e os pimentos em tirinhas.
  • Acrescente o bacalhau escorrido e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Deixe saltear até o bacalhau ficar cozinhado. 
  • O bacalhau vai soltar alguma água, portanto convém cozinhar o bacalhau até esta evaporar quase por completo.
  • Quando estiver pronto, retire e sirva com batata frita em cubos e azeitonas pretas.
bem vind@ (letras pretas)