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Bife de peru com mostarda e vinho do porto

 

470gr de bifes de perú em tirinhas
1 dente de alho picado
6 salsichas em rodelas
2 c. sopa de óleo +-
Tomilho
1 folha de louro
1 copo de vinho do porto (150ml)
4 c. sopa de creme fraiche (pode substituir por natas normais)
1 c. sopa de mostarda suave (pode adicionar mais quantidade, se gostar e/ou utilizar uma mostarda mais forte)
Sal e pimenta a gosto


  • No wok deite o óleo e os dentes de alho, deixe refogar um pouco.
  • Junte o peru e frite até dourar um pouco.
  • Adicione as salsichas, o tomilho a gosto, o louro, o vinho do porto, sal e pimenta e deixe cozinhar cerca de 10 a 15 minutos.
  • Acrescente o creme fraiche e a mostarda e deixe apurar uns minutos em lume forte, até o molho reduzir e ficar cremoso.
  • Sirva imediatamente com arroz e batata frita aromatizada ou como mais desejar.






Receita adaptada do blog os sabores da beth



bem vind@ (letras pretas)