FACEBOOK

Arroz basmati com feijão manteiga, tomate seco e cenoura com febras panadas


Azeite
1 cebola picada
1 cenoura picada
4 metades de tomate seco picados
Sal e pimenta
2 c. sopa de molho de tomate
1 chávena de arroz basmati
2 chávenas de água
200gr de feijão manteiga cozido


  • Refogue no azeite, a cebola, a cenoura e o tomate seco, deixe apurar um pouco.
  • Tempere com sal e pimenta, acrescente o molho de tomate, o arroz basmati e deixe "fritar" um pouco.
  • Regue com a água e junte o feijão manteiga, deixe cozer cerca de 18 minutos.
  • Sirva com febras panadas.

  • Para as febras, tempere-as 2 horas antes com uma mistura de especiarias (moinho de sal com limão e alecrim, que comprei no LIDL).
  • Passe-as por ovo e pão ralado e frite em óleo quente.
  • Sirva com o arroz.


bem vind@ (letras pretas)