FACEBOOK

Dourada escalada assada no forno com batata


3 douradas previamente escaladas
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta
Sumo e raspa de 1 limão
Pimentão em pó
Azeite

Batata assada:
1 kilo de batatas em rodelas grossas
Sal e pimenta
Pimentão em pó
2 dentes de alho picados
Azeite



  • Forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal (não o faça com papel alumínio pois pega-se muito e depois terá dificuldade em retirar o peixe).
  • Temperar as douradas com o sal, a pimenta, o pimentão em pó, os alhos e o sumo e raspa de limão.
  • Colocar o peixe em cima do papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC até dourar.
  • Num tabuleiro deite as batatas e tempere com o sal, a pimenta, o pimentão em pó, os dentes de alho e o azeite. 
  • Mexa muito bem e coloque no forno para assar ao mesmo tempo que o peixe. 
  • Sirva as douradas acompanhadas com a batata e uma salada verde se gostar.







bem vind@ (letras pretas)