FACEBOOK

Esparguete de peru e chouriço

Hoje deixo uma receita bem prática que tirei do site da Teleculinária.
Quando a vi tive logo de a fazer para os meus filhos pois achei que iriam adorar e não me enganei :)
Eu e o marido comemos umas favas guisadas, a receita já se encontra aqui no blogue.



A receita é assim: 2 pessoas

2 bifes de peru
1/2 chouriço de carne
1/2 cebola picada finamente
2 dentes de alho
Azeite
180gr de esparguete
sal e pimenta moída na hora



  • Coza os bifes em água temperar com sal por 10 minutos e reserve. 
  • Coza o esparguete com água e sal e reserve.
  • Triture metade do chouriço de carne. O restante corte em rodelas. Reserve.
  • Num tacho deite o azeite e refogue a cebola e os dentes de alho.
  • Acrescente o chouriço em rodelas e triturado e deixe refogar um pouco. 
  • Junte também o peru cortado em pedacinhos deixando apurar um pouco.
  • Envolva e esparguete já cozido e rectifique o sal.
  • Sirva de imediato polvilhado com a pimenta acabada de moer.





bem vind@ (letras pretas)