Salmão com molho de laranja e vinho do Porto



3 postas frescas de salmão
Sal e pimenta
Sumo de 1/2 limão
Sumo de 2 laranjas grandes
1 Cálice de vinho do Porto

  • Temperar as postas de salmão com sal e pimenta e deixar tomar gosto por 1 hora.
  • Aquecer uma frigideira anti aderente e grelhar o peixe de um lado e de outro.
  • Juntar o sumo dos citrinos e o vinho do Porto, deixando ferver e reduzir.
  • Servir com batata com pele, courgettes grelhadas e ovo cozido.



bem vind@ (letras pretas)

Comentários

  1. Nunca tinha pensado na laranja como alternativa ao limão. Óptima sugestão para fugir ao típico salmão grelhado :)!

    ______________________
    aculpaedasbolachas.com

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  2. wuau tb fiz um o teu ele esta 5* adorei bjs bs

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  3. Romy essa é uma refeição que aprecio por demais, meu prato favorito: peixe. Esse molhinho está de se pegar o pãozinho e me fartar kkkk. Amei Beijocas

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  4. Um prato simples mas cheio de sabor. Gostei muito!

    beijinhos

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  5. Olá Romy,
    Que refeição deliciosa.
    Adoro salmão e adoro-o especialmente assim, às postas com a espinha!
    Beijinhos,
    Lia.

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  6. Esse salmão ficou com um aspecto super delicioso,adorei
    bjs

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  7. Esse molho deve ser óptimo!! Com carne de porco também deve conjugar muito bem :)

    Beijinhos*

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  8. Olá querida, saudades de ti!
    Com esses ingredientes só pode ter
    ficado uma delícia!

    Bjs

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  9. Gostei dessa sugestão.

    Bjs,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

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  10. olá

    foi o almoço ca por casa :) simples mas muito bom!!

    boa semana

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  11. Que refeição apetitosa!

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