FACEBOOK

terça-feira, 28 de maio de 2013

Semifrio de pêssego

Para participar no passatempo do 2º aniversário do blogue Tachos vs Panelas, fiz este semifrio.
Espero que gostes Margarida pois ficou mesmo uma autentica delicia :)


500gr de pêssego já arranjado
160gr de açúcar em pó
250gr de queijo branco para barrar
2 pacotes de natas
7 folhas de gelatina incolor
50ml de leite
1 receita de torta de pêssego


  • Forrar uma forma com película aderente.
  • Cortar a torta de pêssego em fatias e forrar a base da forma, reservar.
  • Triturar o pêssego, juntar o açúcar em pó, o queijo e misturar tudo muito bem.
  • Demolhar as folhas de gelatina em água fria, espremer e juntar com o leite, levando ao microondas por alguns segundos até derreter.
  • Juntar a gelatina já derretida e sem parar de bater, à mistura anterior, reservar.
  • Bater as natas bem firmes e com movimentos suaves juntar ao creme anterior.
  • Verter o creme por cima das fatias de torta de pêssego e levar ao frio até solidificar.
  • Desenformar e decorar a gosto.





bem vind@ (letras pretas)