FACEBOOK

Semifrio de pêssego

Para participar no passatempo do 2º aniversário do blogue Tachos vs Panelas, fiz este semifrio.
Espero que gostes Margarida pois ficou mesmo uma autentica delicia :)


500gr de pêssego já arranjado
160gr de açúcar em pó
250gr de queijo branco para barrar
2 pacotes de natas
7 folhas de gelatina incolor
50ml de leite
1 receita de torta de pêssego


  • Forrar uma forma com película aderente.
  • Cortar a torta de pêssego em fatias e forrar a base da forma, reservar.
  • Triturar o pêssego, juntar o açúcar em pó, o queijo e misturar tudo muito bem.
  • Demolhar as folhas de gelatina em água fria, espremer e juntar com o leite, levando ao microondas por alguns segundos até derreter.
  • Juntar a gelatina já derretida e sem parar de bater, à mistura anterior, reservar.
  • Bater as natas bem firmes e com movimentos suaves juntar ao creme anterior.
  • Verter o creme por cima das fatias de torta de pêssego e levar ao frio até solidificar.
  • Desenformar e decorar a gosto.





bem vind@ (letras pretas)