Coxas de frango no forno aromatizadas com alecrim e cebolinho



8 coxas de frango

Molho:
3 dentes de alho
1 cubo concentrado de aves
Massa de pimentão a gosto
1 haste de alecrim fresco
cebolinho picado
2 folhas de louro
1 copo de vinho branco
Sal e pimenta a gosto

Deitar a carne num tabuleiro e temperar com os ingredientes do molho.
Assar em forno pré aquecido a 220ºC cerca de 40 minutos, virando as coxas a meio do tempo.
Servir com arroz branco e uma salada a gosto.




bem vind@ (letras pretas)

Comentários

  1. Olá...
    Que excelente receita e aspecto ;).... Adorei :).... Vou levar comigo :D.... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  2. Ficou um molho muito guloso!!

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  3. Oi querida, passei p/dizer que teu prato está maravilhoso.
    Hummmmmmmmmm!!!

    Bjssssssssssss

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  4. Hum que aspecto delicioso, um prato bem suculento, o meu jantar poderá ser uma coxinha.

    Beijinhos

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  5. Gosto muito de frango no forno.
    Achei essa coxas uma delicia e com alecrim e cebolinho devem ter ficado mesmo muito boas
    bjs

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  6. Gostei dessa frango :)
    beijinhos

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  7. franginho eu sou fan e o teu ele esta com um aspecto mt bom gostei mt bjs feliz feriado

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  8. Gostei imenso da sugestão, vou experimentar cá em casa :D

    Beijinhos e tem um bom resto de feriado! :D

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  9. Que frango com tão bom aspecto! Adoro utilizar alecrim :)

    Beijinhos*

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  10. Adoro frango! Gostei muito do aspecto guloso do teu!
    Sabes que nunca "cozinhei" o cebolinho , utilizo sempre fresco ... mas deixaste-me curiosa!
    Beijinho doce :)

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  11. Que aspeto tentador Romy... uma deleicia essas coxas de frango adorei!!!


    Beijocas

    Margarida

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  12. super simples e gostoso...da forma como eu gosto...amei...=D

    Beijocas

    http://virandocomida.blogspot.com

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  13. Que refeição tão apetitosa tu aí tens!

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  14. Devem ficar óptimas:)

    beijinhos

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  15. Romy, ficou muito apetitoso!

    Beijinhos!

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  16. Ficaram com um aspecto delicioso!
    Um beijinho

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  17. Que aspecto tão guloso, adorei

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  18. Hummmm...que aroma maravilhoso!
    Amo frango com alecrim, seu prato ficou
    lindo e apetitoso!

    Beijos, feliz quinta!

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  19. Ai que pernocas deliciosas Romy, imagino o sabor e o aroma que ficou em sua cozinha. Gostei muito da receita. Bjcas

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