FACEBOOK

Cheesecake Cool da saloio

Recebi um convite para participar num passatempo com os novos produtos da Saloio mais propriamente os novos Queijos COOL.

"Os participantes devem confeccionar uma receita com qualquer produto da nova gama da Saloio, Cool, que seja simultaneamente original e criativa."

Eu resolvi fazer um cheesecake com queijo para barrar cool light e resultou na perfeição. Foi uma receita aprovada por todos cá em casa e que recomendo a todos.
Como estamos próximos da Páscoa, esta receita é uma otima sugestão para compor a vossa mesa.
Espero que gostem tanto quanto nós :)


Fiz assim:
Base:
1 pacote de bolacha torrada (200gr)
100gr de margarina

Recheio:
2 caixinhas de Cool queijo fresco light da Saloio 
1 pacote de natas
6 folhas de gelatina incolor
1 lata de leite condensado

Decoração:
1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate
50gr de chocolate de leite


Base:
Coloque as bolachas no liquidificador e triture até obter uma massa areada.
Acrescente a margarina à temperatura ambiente e amasse bem.
Forre uma forma de aro amovível. Reserve.

Recheio:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria por alguns minutos.
Esprema-as e leve ao microondas por 15 segundos (800w) até derreterem. Reserve.
Bata o pacote de natas até obter uma consistencia firme.
Junte as duas embalagens de queijo fresco COOL light e bata mais uns segundos.
Acrescente a lata de leite condensado e aos poucos, sem parar de bater, vá adicionando as folhas de gelatina em fio até ficar bem firme. Reserve.

Montagem:
Sobre a base de bolacha, coloque as bolachas uma ao lado da outra em toda a lateral da forma, com a face de chocolate virada para fora.
Verta o creme de queijo e alise a superfície, levando ao frigorífico cerca de 1 hora para solidificar.
Derreta o chocolate de leite com a manteiga, no microondas, e decore a superfície do cheesecake.





bem vind@ (letras pretas)