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Bacalhau cozido com migas de nabiças e feijão frade

Adoro estas comidas bem simples e que me fazem viajar até à minha infância :)
Estive para fazer esparregado com as nabiças que havia comprado mas depois de ver um frasco de feijão frade cozido que estava perdido na despensa não resisti e fiz umas migas de dar água na boca... estava mesmo muito bom lol
Quem é servido? 


Fiz assim: (Migas)
1 molho de nabiças
1 frasco pequeno de feijão frade cozido
1/4 de uma broa média
Azeite
Alhos e sal
Água de cozer as nabiças (se for necessário)


2 postas de bacalhau ou paloco
1 ovo por pessoa

Batatas em rodelas


  • Cozer as nabiças com água e sal. Cortá-las em pedacinhos e reservar.
  • Numa frigideira, deitar 2 dentes de alho bem picados e o azeite, deixar refogar um pouco.
  • Juntar a broa em cubos e deixar fritar um pouco. Acrescentar as nabiças e o feijão, temperar com sal e deixar saltear um pouco. Se verificar que as migas estão muito secas pode regá-las com um pouco de água de cozer as nabiças. Depois de prontas regar com um fio de azeite.


  • Cozer o bacalhau e os ovos, temperar com azeite, vinagre e cebola crua picada.


  • Fritar batatas em rodelas grossas.


  • Servir as migas com o bacalhau, as batatas fritas e o ovo. 
  • Bom apetite!!


Nota: se preferir, em vez de batata frita pode servir com batata cozida ou mesmo com batata a murro. Fica bom de qualquer maneira  :)

bem vind@ (letras pretas)