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Pão com chouriço (artisan bread)


Adoramos pão com chouriço e de vez em quando gosto de fazer para o lanche ou mesmo para levar para o trabalho.
Utilizo a receita de artisan bread pois o pão fica delicioso e super fofinho, para não falar que é super fácil de fazer.
A receita já se encontra aqui no blogue.

Eu fiz a massa ontem à noite e hoje de manhã foi só moldar o pão, levedar e colocar no forno.
Utilizei dois recipientes para por a massa pois não tenho dos grandes mas se quiser pode utilizar uma caixa de plástico com tampa com capacidade para 6 litros.
A massa restante coloco no frigorífico para utilizar quando necessitar. 
Esta massa não deve levedar mais de 2 vezes ok? Fica mesmo uma delicia, recomendo :)



A massa depois de levedada e pronta a utilizar


Esticar a massa com o rolo, numa superfície polvilhada com farinha

Cortar o chouriço de carne em rodelas fininhas e rechear o pão

Enrolar o pão com cuidado

Cortar em pedaços 

Com os dedos fechar as laterais e colocar no forno preaquecido a 50º para levedar a 2ª vez.
Passados cerca de 40 minutos programe o fogão para os 200º e deixe cozer cerca de 30 minutos.

Aqui o pão já está cozido e ainda quentinho :)

Depois é só deliciar-se com um pedaço... hummm! Querem? Estes ainda estão quentinhos eheh

bem vind@ (letras pretas)