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Bifanas de porco à zé do Pipo

Esta receita foi super aprovada lá em casa. Recomendo :-)
A receita tirei do blog Rapa Tachos


4 bifanas pequenas
4 fatias de fiambre
6 fatias de queijo
1 cebola
5 c.(sopa) de maionese
3 c.(sopa) de azeite
sal e pimenta q.b.
Sumo de 1 limão
 
Temperam-se as bifanas com sal, pimenta e o sumo de limão.
Leve ao lume uma frigideira, deixe aquecer, junte as bifanas e deixe cozinhar rapidamente de ambos os lados apenas para ganharem cor.
Retiram-se e colocam-se num pirex.
Descasca-se a cebola, corta-se em meias luas finas, deita-se na mesma frigideira, junta-se o azeite, leva-se ao lume e deixa-se cozinhar até ficar macio.
Tempera-se de sal e pimenta e retira-se do lume.
Barra-se as bifanas com metade da maionese, cobre-se com fiambre e coloca-se por cima a cebola.
Espalha-se o resto da maionese e cobre-se com as fatias de queijo.
Vai ao forno pré aquecido 180ºC durante 15 minutos.
Acompanhe com batata frita.