Pãezinhos de queijo diferentes



500gr de polvilho doce
2 chávenas de leite
2/3 chávena de óleo
450gr de queijo ralado
2 ovos
1 chávena de amido de milho
Sal q.b.

Levar o óleo, o leite e o sal ao fogo até levantar fervura. Colocar a mistura por cima do polvilho e da maisena para escaldar.
Depois de tudo bem misturado, juntar os ovos e amassar novamente. Por fim, juntar o queijo, voltando a amassar tudo muito bem até ficar bem ligado. Colocar a massa no frio para arrefecer completamente.
De seguida, com duas colheres de chá ou sobremesa, dependendo do tamanho que quer os seus pães de queijo, formar bolinhas. Eu coloquei as bolinhas em forminhas miniatura de silicone mas poderá usar outras do género.
Levar ao forno a 200ºC até dourarem um pouco. Este processo depende muito se gostar do pão muito ou pouco corado.
Ficaram muito boas!!

Nota:
Este pão pode ser congelado. Quando o for descongelar, fazê-lo em temperatura ambiente.

Eu costumo usar este polvilho!!


A seguir publico aqui um selo que recebi da querida Sofia Apóstolo.
De há um bom tempo para cá, deixei de atribuir selos a blogues ou pessoas, contudo e sempre que me apercebo destas ofertas, publico-os no meu blog com muito gosto e carinho por quem os oferece.

Obrigada Sofia :-)


Mensagens populares