Stuffed Baguette
230gr de cream cheese à temperatura ambiente
2 queijinhos frescos de cabra (115gr) usei queijo palhais
1 dente de alho picado
2 cornichons picadinhos finamente
50gr de azeitonas picadinhas sem o caroço (usei preta e verde)
200gr de fiambre picado
2 c. sopa de salsa picada
Corte uma das extremidades da baguette. Com uma faca longa, vá retirando o milo da baguette, deixando uma parede fina.
Na batedeira, bata o cream cheese até que fique macio. Junte o queijo fresco e o alho e bata.
Misture os outros ingredientes mexendo delicadamente. Trabalhando a parte das pontas, vá recheando as baguetes com o creme. Vá apertando para que não fique espaço no meio. Enrolar as baguettes em película aderente e levar ao frigorífico por, no mínimo 2 horas e no máximo 2 dias.
Antes de servir, cortar as baguettes em fatias finas. Ajuda usar uma faca com serrilha ou uma faca normal quente e seca.
Fonte: Receita adaptada do blog Receitas da Nô.