FACEBOOK

Maruca Tropical


4 Postas de maruca
Sal, Azeite
1/1 Cebola picada
50gr de polpa de tomate refogado
200gr de camarão com casca
1 c. sobremesa de mostarda em pó
1/2 malagueta sem as sementes e cortada em pedacinhos finos
1/2 lata de leite de coco (cerca de 200ml)


Acompanhamento:
Laranja para decorar
Arroz Thai Jasmine cozido em água e sal

Refogar a cebola no azeite, juntar a polpa de tomate e as postas de peixe temperadas previamente com um pouco de sal, deixar levantar fervura.
Juntar o camarão, a malagueta e deixar ferver cerca de 5 minutos. Polvilhar com a mostarda e regar com o leite de coco, misturar com cuidado para não desfazer a maruca e deixar cozer de 15 a 20 minutos. Servir com arroz thai jasmine e a laranja.

Fonte: Baseada nesta receita

bem vind@ (letras pretas)