Crepes com sabor a Primavera :-)
A primavera já está perto e hoje o dia fez lembrar isso mesmo :-)
Para comemorar um dia tão bonito, nada melhor que fazer uma sobremesa a condizer... que me dizem a uns crepes recheados de gelado? Hummm!!! Estavam uma delicia :-)
1 Caixa de preparado para crepes
1/2 Litro de leite
1 c. sopa de manteiga amolecida
500gr de morangos com açúcar
Bolas de gelado de morango e baunilha
Num recipiente juntar 1 saqueta de preparado para crepes, o leite e a manteiga. Bater o preparado cerca de 1 minuto.
Pincelar com óleo uma frigideira anti-aderente para ir fazendo os crepes, um a um. Reservar.
Quando estiverem frios, rechear com uma bola de gelado, dobrar e regar com top de morango ou morangos com açúcar. Soube mesmo bem :-)
Para comemorar um dia tão bonito, nada melhor que fazer uma sobremesa a condizer... que me dizem a uns crepes recheados de gelado? Hummm!!! Estavam uma delicia :-)
Crepe com gelado e coberto com morangos
Crepe com gelado e coberto com top de morango
1 Caixa de preparado para crepes
1/2 Litro de leite
1 c. sopa de manteiga amolecida
500gr de morangos com açúcar
Bolas de gelado de morango e baunilha
Num recipiente juntar 1 saqueta de preparado para crepes, o leite e a manteiga. Bater o preparado cerca de 1 minuto.
Pincelar com óleo uma frigideira anti-aderente para ir fazendo os crepes, um a um. Reservar.
Quando estiverem frios, rechear com uma bola de gelado, dobrar e regar com top de morango ou morangos com açúcar. Soube mesmo bem :-)
Crepes já prontos