Pão pita recheado com carne
1 c. café de cominhos em pó
1 c. café de alho em pó
1 c.café de coentros em pó
1 c.café de paprika
1 c. café de cardamomo em pó
1 c. café de pimenta
sal
- Mexer tudo muito bem e deixar repousar uns minutos. Saltear as titinhas de carne numa frigideira com um pouco de azeite. Reservar.
Molho:
- Misturar numa porção de maionese, salsa bem picadinha e 1 alho esmagado, mexendo muito bem.
- Acrescentar 1 c. sobremesa de vinagre de limão e mexer novamente. Reservar.
- Cortar 2 folhas de alface em juliana. Reservar.
- Colocar 4 pães pita no forno por alguns minutos até ficarem tostadinhos.
- Cortar o pão pita e rechear alternadamente com carne, molho de maionese e alface em juliana.
- Servir de imediato. Acompanhe com batata frita.