Pão de soja

Ainda não tinha experimentado fazer este pão e adorei. Além de ficar super fofinho é uma delicia.


 350ml de água morna
1 c. sopa de óleo
500gr de farinha de soja

Colocar na cuba da máquina, os ingredientes pela ordem acima referida e programar 1, pão normal.
Usei a MFP da Tefal.
Recomendo :-)


Comentários

  1. ciao! non ho mai usato la farina di soia per fare il pane!! il tuo è perfetto!! complimenti!

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  2. Ficou com óptimo aspecto.

    Costumo comprar pão de soja.
    Adoro.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  3. esse pão é muito bom, já o provei e aprovei ;D
    Jinhos ffos

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  4. Por acaso nunca ezperimentei e pelo aspecto deve ter ficado mesmo deliciosoooooooooooooo.

    Beijinhos amiga:))

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  5. Nunca fiz este, mas quando vir a farinha hei-de comprar. Sempre deve ser mais saudável.

    Bjs

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  6. Não sabia que já havia farinha de soja. Sou mesmo uma despassarada, lol!

    Beijinhos

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  7. Oi! Tem um site muito bacana que possui mais de 50.000 acessos ao dia e fazem parceria com blogs/sites, vale a pena! Eu já fiz o meu!Só lembrando que como se trata de uma parceria você tem que colocar o selo deles também no seu blog/site, que você pode pegá lo no mesmo link abaixo!Senão você não receberá acessos!

    Aí vai o link: http://www.guiademulher.com.br/enviar_blog.php

    Um abraço!

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  8. Pelo jeito deve mesmo ter ficado muito bom, e ainda por cima nutritivo.
    Bjs

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  9. Olá Romy, nunca experimentei essa farinha! Assim se tem em casa um pão nutritivo e saudável :)
    beijinho.

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  10. Desde que apareceu esta farinha no continente que o faço.Gosto bastante.Noto apenas o seguinte, quando o tempo está mais frio, chuva,húmido,o pão não fica tão bom.Nesses dias deixei de fazer.Não sei se será da farinha ou da própria máquina de fazer pão.

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  11. Desde que apareceu esta farinha no continente que o faço.Gosto bastante.Noto apenas o seguinte, quando o tempo está mais frio, chuva,húmido,o pão não fica tão bom.Nesses dias deixei de fazer.Não sei se será da farinha ou da própria máquina de fazer pão.

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