Tarte de carne picada
Esta receita foi adaptada do blog pão e cerveja.
Massa:
2 chávenas de farinha de trigo
1,5 chávenas de leite
1/2 chávena de óleo
1 c. sopa de fermento em pó
2 ovos
sal a gosto
Recheio:
Utilizei 2 chávenas de carne picada refogada ao meu gosto
mas pode usar o recheio da receita original
Para polvilhar use orégãos e queijo ralado a gosto
Massa:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, colocando em primeiro os líquidos e só depois os sólidos.
Coloque metade desta massa numa tarteira untada e polvilhada, depois o recheio e novamente o resto da massa.
Polvilhe com queijo ralado e os orégãos. Leve ao forno até cozer e dourar.
2 chávenas de farinha de trigo
1,5 chávenas de leite
1/2 chávena de óleo
1 c. sopa de fermento em pó
2 ovos
sal a gosto
Recheio:
Utilizei 2 chávenas de carne picada refogada ao meu gosto
mas pode usar o recheio da receita original
Para polvilhar use orégãos e queijo ralado a gosto
Massa:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, colocando em primeiro os líquidos e só depois os sólidos.
Coloque metade desta massa numa tarteira untada e polvilhada, depois o recheio e novamente o resto da massa.
Polvilhe com queijo ralado e os orégãos. Leve ao forno até cozer e dourar.