FACEBOOK

Pão de leite da Vanessa

2 copos de leite
2 colheres (sopa) de fermento de padeiro
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara de óleo
2 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (café) de sal
Farinha de trigo

Modo de Preparo
Dissolva o fermento no açúcar com o leite. Adicione os demais ingredientes, acrescentando farinha de trigo aos poucos. Deixar crescer, enrolar os pãozinhos e deixar crescer novamente. Levar ao forno.

Para colocar o recheio...
Em primeiro separar a massa em bolinhas de modo a ficarem todas do mesmo tamanho. Apertar uma bolinha entre as duas mãos. Colocar o recheio no meio e juntar a massa, deixando o recheio dentro do pãozinho. Em seguida, colocar o pãozinho sobre a mesa, e fazer uma "concha" com a mão, sobre o pão e rolar o pãozinho sobre a mesa, fazendo então uma bolinha lisa e uniforme...

Fiz com recheio de queijo variados... para a próxima terei de usar um queijo mais forte pois não se nota muito o sabor.






Fonte:
Receitas e delicias