Delicia D'oro
Para começar o ano, nada melhor que vos oferecer uma bebida bem quentinha e acima de tudo deliciosa.
Esta receita retirei do blog Café da Carol e foi aprovadissima por todos.
Para 1 dose são necessários;
2 Colheres (sopa) cheias de cappuccino em pó
200 ml de leite quente
1 colher (sopa) de nutella
2 colheres (sopa) de amarula (não coloquei)
Chantilly e biscoitos triturados para decorar (polvilhei com avelãs moídas)
Coloque o capuccino numa xícara e dissolva em cerca do 1/4 do leite quente, até formar um creme grosso (isso faz com que o cappuccino fique mais cremoso). Coloque o restante do leite no cappuccino e mexa bem até dissolver. Acrescente 1/2 colher de nutella e mexa bem. Coloque o resto da nutella no fundo de uma taça e sobre a nutella acrescente as 2 colheres de amarula. Despeje o cappuccino, cubra com o chantilly e os biscoitos de chocolate moídos.
Pode servir quente ou levar para gelar. Eu servi quente.
Esta receita retirei do blog Café da Carol e foi aprovadissima por todos.
2 Colheres (sopa) cheias de cappuccino em pó
200 ml de leite quente
1 colher (sopa) de nutella
2 colheres (sopa) de amarula (não coloquei)
Chantilly e biscoitos triturados para decorar (polvilhei com avelãs moídas)
Coloque o capuccino numa xícara e dissolva em cerca do 1/4 do leite quente, até formar um creme grosso (isso faz com que o cappuccino fique mais cremoso). Coloque o restante do leite no cappuccino e mexa bem até dissolver. Acrescente 1/2 colher de nutella e mexa bem. Coloque o resto da nutella no fundo de uma taça e sobre a nutella acrescente as 2 colheres de amarula. Despeje o cappuccino, cubra com o chantilly e os biscoitos de chocolate moídos.
Pode servir quente ou levar para gelar. Eu servi quente.