Creme de camarão e ovos
Receita para 4 pessoas
2 c. (sopa) de manteiga ou margarina
2 c. (sopa) de cebola picada
3 c. (sopa) de farinha maisena (pode usar mais ou menos... depende se gosta mais ou menos cremoso)
1 c. (chá) de mostarda
2 chávenas de leite
sal e pimenta a gosto
2 ovos cozidos picados
1 chávena de milho cozido
2 filetes de peixe cozidos
- Derreter a manteiga numa panela, colocar a cebola e refogar até ficar macia, mas sem dourar.
- Juntar a farinha e os temperos. Aos poucos, adicionar o leite, mexendo sempre.
- Deixar cozinhar em fogo brando e continuar mexendo até a mistura engrossar e ferver.
- Acrescentar os ovos, o peixe em pedacinhos e o milho cozido, misturar e servir com arroz branco. É uma delícia :-P
Nota... O milho, peixe e ovos, poderá ser substituídos por outros a gosto. Dou exemplos de :
Camarão e ovo
Atum e ervilhas
Ovo e fiambre em cubos... etc
Passo-a-passo;