Costeletas à padeira

Esta receita é sempre bastante apreciada cá em casa, também costumo juntar entremeada. Desta vez fiz só com costeletas e ficou uma delicia.




Numa assadeira colocar algumas batatas inteiras, temperar com azeite, sal, pimenta, ervas aromáticas a gosto e pimentão em pó. Colocar as costeletas por cima e temperar da mesma forma. Regar com 1 copo de cerveja e levar ao forno até assar e dourar. A meio do tempo convém virar a carne e mexer as batatas para assar por igual.
Depois é só retirar e servir bem quentinho :-D







Comentários

  1. Tudo o que é a padeiro(a) fica uma delícia!! Eu costumo colocar por tomate maduro aos cubos!! Fica colorido e muito bom. beijinhos

    ResponderEliminar
  2. hummm, hnam hnam, agora percebo o porquê desta receitinha ser muito apreciada aí em casa. Cá em casa também seria de certeza. Não só é bem confeccionada, mas como também, deve ter um sabor deliciosos, principalmente com a cerveja.

    beijinhos amiguinha:)

    ResponderEliminar
  3. Anónimo12:08

    Olha que rico almoço hummmmm
    sou servida :)
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Gosto dos teus assados... são simples e parecem deliciosos!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. Romy, mas que belo almocinho que aí tens.... até quase que se sente o cheiro daqui.

    ResponderEliminar
  6. Olá Romy :)
    Também gosto muito das costeletas assadas no forno. Nunca lhes tinha juntado cervejinha e esta deve dar um delicioso sabor àquelas! Para a próxima vou fazer como tu, e claro, como sempre quando te imito, vou deliciar-me!!
    beijinho grande.

    ResponderEliminar
  7. Hummmmmmmmmmmmmmmmm
    que aspecto maravilhoso posso me servir?=D
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  8. Com este tempo sabe tão bem uma comidinha assim.
    Bjs

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário.
A sua opinião é muito importante!!
Volte sempre... um abraço :)

Mensagens populares