Coimbras
No blog o sítio das delicias da Isabel, vi esta receita de biscoitos. Adorei o nome ehehe
Então em homenagem à minha cidade, Coimbra, decidi fazê-los e ficaram maravilhosos.
A receita dá 24 unidades
120g de açúcar
100g de manteiga
4 colheres (sopa) de leite
250g de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (café) de canela em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Açúcar em pó e canela em pó q.b
Pré-aquecer o forno a 200 º C.
Forrar o tabuleiro de forno com papel vegetal.
Juntar o açúcar com a manteiga, o leite, a farinha, o fermento e a canela e amassei.
Tender a massa sobre uma superfície polvilhada de farinha. Fazer rolinhos e dobrar em dois enrolando-os e unindo as extremidades, formando uma argola.
Passo a passo do entrançado:
Então em homenagem à minha cidade, Coimbra, decidi fazê-los e ficaram maravilhosos.
120g de açúcar
100g de manteiga
4 colheres (sopa) de leite
250g de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (café) de canela em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Açúcar em pó e canela em pó q.b
Pré-aquecer o forno a 200 º C.
Forrar o tabuleiro de forno com papel vegetal.
Juntar o açúcar com a manteiga, o leite, a farinha, o fermento e a canela e amassei.
Tender a massa sobre uma superfície polvilhada de farinha. Fazer rolinhos e dobrar em dois enrolando-os e unindo as extremidades, formando uma argola.
Passo a passo do entrançado:
Clicar nas imagens para ampliar