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Flor de queijo

 Este pão é dos melhores que já fiz. A receita tirei do fórum Receita e Delicias e já a faço há algum tempo :-)



MASSA
1 colher (chá) de sal (6g)
1 chávena de leite morno (220 ml)
2 colheres (sopa) de açúcar (30g)
5 chávenas e meia (chá) de farinha de trigo (660g)
3 tabletes de fermento biológico (45g)
3 ovos (cerca de 150 g)
meia chávena (chá) de margarina gelada (100 g)

RECHEIO
1 chávena e meia (chá) de queijo parmesão ralado (150g)
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar (10 g)
Meia chávena (chá) de margarina (100g)
1 ovo para pincelar

Modo de Preparo:

MASSA
1- Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o leite, a margarina, os ovos e o sal.
2- Despeje em uma tigela e junte a farinha aos poucos, amassando com a ponta dos dedos até ficar uma massa bem lisa e macia.
3- Coloque a massa em uma tigela, cubra com pano e deixe dobrar de volume.

RECHEIO
4- Misture a margarina, o parmesão ralado.
5- Abra a massa sobre a mesa enfarinhada e espalhe o recheio.
6- Corte a massa ao meio e enrole cada parte, formando dois rocamboles finos.
7- Corte porções de 6 cm e vá colocando em uma forma de anel, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
8- Pincele com ovo batido e polvilhe com queijo ralado.
9- Deixe crescer até dobrar de volume.
10- Leve ao forno médio pré-aquecido (180 graus) para assar até dourar.

Dicas: Os rolinhos devem ser colocados em pé dentro da forma.

Uma delícia :
Parece um bolo mas não é. Tem o sabor de pão com um leve toque de queijo. Pode servir-se barrado com manteiga, queijo, fiambre, o que quiserem. Uma verdadeira maravilha e se for servido quente é uma verdadeira delícia. Recomendo. 

bem vind@ (letras pretas)