FACEBOOK

Filhoses de abóbora (tb com versão de café)

Este Natal tive de experimentar esta receita da Belinha Gulosa. Esta menina é uma excelente cozinheira e já tive a oportunidade de testar várias receita dela.
Esta é mais uma que fez imenso sucesso cá em casa. Fiz nas duas versões (com e sem café). Façam e comprovem também :-)

500gr de puré de abóbora
200gr de açúcar
400gr de farinha com fermento
4 ovos
raspa de laranja ou limão
um cálice de vinho do porto ou aguardente
2 colher de sopa de café instantâneo.

Juntar todos os ingredientes, menos o café e bater muito bem.
Dividir a massa em duas partes e numa delas juntar as 2 c. sopa de café.
Com uma colher de sobremesa vai-se colocando pequenas porções de massa em óleo quente para fritar.
Retiram-se quando estiverem douradinhas. Colocam-se em papel absorvente para retirar o excesso de óleo e servem-se polvilhadas com açúcar e canela.

Com café;



Sem café