Costeletas com laranja

Mais uma receita deliciosa que faço há imenso tempo e que ainda não tinha colocado aqui a receita é da elficstar.


Temperar as costeletas de porco (ou lombo) com sal e pimenta.
Colocar num tacho um pouco de azeite e alourar as costeletas. Juntar cenoura às rodelas, um pouco de banha, salsa, tomilho e vinho branco. Tapar e deixar cozer cerca de 20m.
Quando a carne tiver um aspecto cozido, juntar sumo de 3 laranjas. Deixar apurar e está pronto a comer.

Bom apetite!!

Comentários

  1. que lindas....!!! bom aspecto sim senhor!!! GOSTEI!!!!

    PS: voltei a olhar para o teu rolo...e pronto....vai ser o meu jantar!!! BEIJOKAS

    ResponderEliminar
  2. Anónimo11:40

    que aspecto hummmm :) voçes dâo cabo da minha dieta hehehehehe
    kisss

    ResponderEliminar
  3. Que delícia de costeleta e quão bonito ficou o colorido dos legumes. Parabéns!

    João Mario

    ResponderEliminar
  4. Belas costeletas. O prato ficou com um lindo colorido :)

    ResponderEliminar
  5. Adorei Romy!!!!
    Têm um óptimo aspecto e e ficou o máximo com o acompanhamento de legumes!!!!

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  6. Parecem deliciosas essas costeletas!! E com esse arrozinho enformado.. está bem vistoso o prato!

    ResponderEliminar
  7. Que bela refeição! Gostei muito! bjinhos

    ResponderEliminar
  8. Olá Parabéns pelo blog!
    Gostaria de convidá-la para uma visitinha na CASA DE FARINHA, tem muitas novidades!
    http://casadfarinha.blogspot.com/
    Bjs
    Dani

    ResponderEliminar
  9. Em primeiro lugar, o teu blogue está muito lindo. Em segundo, estas costeletasdevem ficar divinas. Beijocas.

    ResponderEliminar
  10. etas costeletas arregalaram-me o olho
    vou levar a receita
    adoro laranjas por isso esta carne deve ser muito boa

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário.
A sua opinião é muito importante!!
Volte sempre... um abraço :)

Mensagens populares