FACEBOOK

Bavaroise de morango

Esta receita faz as maravilhas de todos os que adorem sobremesas á base de gelatina... aqui em casa foi aprovadissima... receita a repetir com outros sabores.
Tirei daqui

Semifrio de morango5

2 gelatinas de laranja ou maracujá (usei de tuttifrutti)
20 maracujás (usei 500gr de morangos)
2 latas de leite condensado (usei 1 lata de leite evaporado)
Juntei ainda 2 c. sopa de frutose

  • Num pirex junta-se a polpa de maracujá (morangos) com o leite condensado (evaporado),

Semifrio de morango1

  • em seguida junta as gelatinas já frias, que previamente se preparou, conforme as indicações da embalagem.

Semifrio de morango2

Semifrio de morango3

  • Vai ao frigorífico e serve-se frio.

Semifrio de morango4

  • Esta receita também dá para fazer com outros frutos como por ex: morangos, pêssego em calda ou ananás.

Nota: A minha bavaroise ficou com uma cor engraçada, derivado ao facto de ter usado uma gelatina verde (tuttifrutti) e os morangos (que são vermelhos) mas ficou linda e deliciosa
:-P


bem vind@ (letras pretas)