Bavaroise de morango

Esta receita faz as maravilhas de todos os que adorem sobremesas á base de gelatina... aqui em casa foi aprovadissima... receita a repetir com outros sabores.
Tirei daqui


Semifrio de morango5

2 gelatinas de laranja ou maracujá (usei de tuttifrutti)
20 maracujás (usei 500gr de morangos)
2 latas de leite condensado (usei 1 lata de leite evaporado)
Juntei ainda 2 c. sopa de frutose


  • Num pirex junta-se a polpa de maracujá (morangos) com o leite condensado (evaporado),


Semifrio de morango1

  • em seguida junta as gelatinas já frias, que previamente se preparou, conforme as indicações da embalagem.


Semifrio de morango2

Semifrio de morango3


  • Vai ao frigorífico e serve-se frio.


Semifrio de morango4

  • Esta receita também dá para fazer com outros frutos como por ex: morangos, pêssego em calda ou ananás.

Nota: A minha bavaroise ficou com uma cor engraçada, derivado ao facto de ter usado uma gelatina verde (tuttifrutti) e os morangos (que são vermelhos) mas ficou linda e deliciosa
:-P



bem vind@ (letras pretas)

Comentários

  1. Realmente deve ser deliciosa. E a cor nao quer dizer nada se o sabor for bom. Bjs. Suzel

    ResponderEliminar
  2. Mas que belo docinho...eu também aprovo. jinhos doces

    ResponderEliminar
  3. Gostei muito desta sobremesa.
    bjsss

    ResponderEliminar
  4. deve ser bem saboroso!!!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário.
A sua opinião é muito importante!!
Volte sempre... um abraço :)

Mensagens populares