Molotof com caramelo



7 claras de ovo
7 colheres de açúcar
1 ou 2 c. sopa de caramelo (usei de compra)

Para untar;
Caramelo

Bater as claras em castelo e adicionar aos poucos o açúcar. No final juntar o caramelo e bater até atingir uma consistência de suspiro bem firme.
Barrar a forma com caramelo liquido e levar ao forno por 7 minutos. Quando estiver pronto, desligar o fogão e deixar o pudim arrefecer no seu interior com a porta entre aberta.



Comentários

  1. Adorava que os meus molotof's ficassem lindos como este...
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Amiga, ta aí uma coisa que é meu calcanhar de Aquiles... já tentei fazer umas 3 vezes e o meu fica horrível... :(

    Tu assou em banho maria???

    bjsssssssssssss

    ResponderEliminar
  3. Sou louca pra fazer essa receita, mas eu sei lá porque morro de medo de não gostar.
    O seu ficou lindo, podia mandar um pedaço pra eu provar.
    Beijos

    ResponderEliminar
  4. gosto mais deste :P bjinhos miga

    ResponderEliminar
  5. que sobremesa gostosa, adoro molotof.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. gosto muito de molotof mas quando me aventuro a fazer sai lindo mas depois fica pequeno
    bjs

    ResponderEliminar
  7. Que bom! Igualzinho ao meu quando tinha um forno de jeito :P

    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Hummm,já ia agora depois do almocinho... :P
    Esse truque da porta entre aberta comigo resulta muito mal, mal abro a porta ele desce logo!! :S
    Bjcas.

    ResponderEliminar
  9. está lindo amiga... um mega molotof.

    ResponderEliminar
  10. La no Brasil chamam de pudim de claras, mas gostei mais desse Molotof, heheh Eu gosto muito e com a clada de caramelo, Uhummm ;>)

    ResponderEliminar
  11. Aspecto delicioso! Deixei um selo no meu blog, bem giro!

    ResponderEliminar
  12. amiga que delicia encheu a boca de agua..

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário.
A sua opinião é muito importante!!
Volte sempre... um abraço :)

Mensagens populares